Liverotti Loading ...

Liverotti

Benvenuto Autunno

12 Ottobre 2016

Vi aspettiamo venerdì 21 ottobre con un’imperdibile degustazione.

Finalmente Autunno, il tempo dei sapori forti, caldi e del vino importante, che ci scalda il cuore a ogni sorso. Una stagione così stimolante dal punto di vista gastronomico merita un menu veramente in grado di celebrarla. Il nostro.

Antipasto
Crostini di pane con stracciatella pugliese su crema di zucchine e lamelle di tartufo

Primo piatto
Tonnarelli al sugo di funghi galletti

Secondo piatto e contorno
Stinchetto di maiale laccato al miele con patata al cartoccio

Dessert
Dolci secchi e vin santo

Dalla cantina
Chianti Classico DOCG Cantina Palazzaccio di Reporsenna

Acque minerali

Caffè

Era da tanto che non organizzavamo un evento, ma questo è un menu che viene diretto dall’ispirazione del nostro chef e non potevamo non seguirla insieme a voi, trasformandola in una serata dal tema inconfondibile per chi prenota e indimenticabile per chi partecipa. Il costo è di 30 Euro a persona. Ricordatevi di prenotare.

Condivi su