Liverotti Loading ...

Liverotti

Chi mangia bene il primo dell’anno… il nostro menu da asporto per Capodanno.

26 Novembre 2016

Ecco la nostra proposta di menu da asporto per Capodanno 2016.

Cosa fai a Capodanno?

Prendo il menu d’asporto di Liverotti!

Se ogni anno, la fatidica domanda apre un mucchio di incognite, quest’anno non avere dubbi: ordina il menu d’asporto e gustalo a casa con i tuoi amici e parenti per rendere il tuo Capodanno speciale fin dalla cena.

Un’ottima occasione per assaporare le prelibatezze della cucina di Liverotti in una serata sempre un po’ particolare ma che merita di avere un pasto d’eccezione.

Due i menu a scelta, uno di terra e l’altro di mare per accontentare i gusti di tutti.

MENU DI TERRA [24 Euro a persona]

Antipasti

Fagottino di sfoglia ripieno alle verdure

Mozzarella in carrozza in pasta fillo

Tomino in fascia di speck

Sformatino di polenta con cuore di taleggio

Millefoglie di melanzana, capocollo e provola fumè

Primi piatti

Panciotto di melanzane e provola con pomodoro fresco e ricotta salata

Fagottino alla carbonara tartufata

Secondo piatto e contorno

Filetto di maiale in salsa di mele cotogne e nocciole

Patata al cartoccio

Dessert

La tradizione

Cotechino e lenticchie di Castelluccio

 

MENU DI MARE [28 Euro a persona]

Antipasti

Gambero croccante in pasta kataifi

Julienne di seppia su crema di fagioli cannellini

Pepita di salmone al lime e zucchero di canna

Bauletto di zucchina con carpaccio di spigola

Catalana di polpo

Primi piatti

Lunette al tartufo in salsa di gamberi

Lasagnetta al ragù di polpo e scaglie di grana

Secondo piatto e contorno

Treccia di spigola e salmone con salsa al dragoncello

Tortino di patate viola e sedano rapa

Dessert

La tradizione

Cotechino e lenticchie di Castelluccio

Non perdete l’occasione di avere un menu da asporto per Capodanno così speciale da essere preparato espresso solo per voi: vi consigliamo di prenotare in anticipo!

Condivi su