Liverotti Loading ...

Liverotti

  • CHI SIAMO
  • CHI SIAMO
  • CHI SIAMO
  • CHI SIAMO

CHI SIAMO

chisiamo_4 chisiamo_2 chisiamo_3 chisiamo_1

I primi dati ufficiali che parlano di noi risalgono al 1956 – anche se, probabilmente, la nostra famiglia ha iniziato l’attività già nell’immediato dopoguerra – e ancora oggi siamo uno dei ristoranti e una delle pizzerie più apprezzate della capitale. Trattoria tutti i giorni e pizza tutte le sere, il nostro ristorante divenne quasi subito il punto di riferimento di tutta la zona. Erano quegli anni dei film in bianco e nero, quelli con le famiglie italiane con molti figli e tanti – ma tanti – parenti e Liverotti non significava soprattutto matrimoni, battesimi e comunioni dove spesso partecipavano anche più di mille persone: abbiamo coronato i momenti più belli di intere generazioni locali.

In un mondo che cambia tanto, troppo velocemente e lascia sempre meno spazio ai valori del passato, siamo orgogliosi del nostro ristorante a Finocchio e della sua filosofia culinaria tanto radicata nelle tradizioni della vera cucina romana quanto aperta agli ingredienti, alle rivisitazioni e alle proposte attuali ma solo quelle veramente in grado di regalare ai nostri clienti un’esperienza del palato degna di questo nome.

Ecco perché da una parte manteniamo con orgoglio il nome di “Trattoria” e riproponiamo le nostre antiche ricette e dall’altra stimoliamo la creatività e le variazioni sul temi del nostro chef, dei nostri maestri pizzaioli e dei cerimonieri alla scoperta di gusti, soluzioni e allestimenti originali e accattivanti.

E oggi la Trattoria Pizzeria Liverotti è un ristorante apprezzato, una pinseria gustosa, una location accogliente, una terrazza panoramica in stile shabby chic, una soluzione per un catering aziendale d’alto profilo e un partner esperto a cui affidare ricevimenti importanti presso le più lussuose location di Roma e dintorni… la Trattoria Pizzeria Liverotti è la risposta giusta a qualsiasi esigenza gastronomica. Da sempre.

L'orgoglio delle tradizioni e la creatività di chef, maestri pizzaioli e cerimonieri

Dal 1956