Liverotti Loading ...

Liverotti

Risveglio dei sensi: Rosso di Primavera da Liverotti

21 Marzo 2017

Ogni anno, l’arrivo della primavera porta con sé un trionfo di sapori, profumi e colori, quello che ci vuole per uscire dal torpore del lungo inverno freddo risvegliando tutti i sensi.

Vogliamo celebrarlo assieme a voi: partecipate alla nostra esclusiva degustazione Rosso di Primavera e riscoprite nel nostro ristorante tutto il buono della nuova stagione.

Antipasto:
Crema di patate di Colfiorito con uovo a 65° e porcino croccante accompagnato da Trebbiano Masciarelli
Primo:
Risotto con formaggio erborinato frutti rossi e sentore di rose Montepulciano Cerasuolo Villa Gemma
Secondo:
Costolette d’agnello in salsa di mandorle con riduzione al vino rosso e zucchine alla menta, accompagnato da Montepulciano Marina Cvetic
Dolce:
Mattonella al cioccolato con gelato alla crema e croccante alle nocciole, accompagnato da Morsi di Luce Florio

La serata ha un costo di 30 Euro a persona.
Vi consigliamo di prenotare allo 0689020547 oppure cliccando QUI.

 

Condivi su