fbpx

Liverotti Loading ...

Liverotti

Il cenone di fine anno all’insegna del gusto

1 Dicembre 2022

In alto i calici e diamo il benvenuto al 2023!

A Capodanno godetevi l’atmosfera di casa vi cuciniamo per le feste! Si avete capito bene, se avete ospiti per il cenone dell’ultimo dell’anno non disperate che il nostro menu da asporto è pronto a tenervi compagnia. Ecco in rassegna le nostre proposte culinarie terra e mare per il veglione.

MENU DI MARE [33,00 EURO A PERSONA]

Alici croccanti con zucchine alla scapece e crema al basilico.
Zuppetta di moscardini al coccio.
Panzanella ai frutti di mare.
Salmone marinato al pompelmo ed erba cipollina.
Scrigni di baccalà con datterino dolce menta e zeste di limone.
Lasagnetta con fiori di zucca e spigola di mare.
Filetto di salmone in crosta di sfoglia con spinacino saltato e bufala.
Caponatina di verdure.
Tortino soffice di pere al vino rosso con crema all’arancia e mosto cotto.
Cotechino e lenticchie.

MENU DI TERRA [29,00 EURO A PERSONA]

Porchetta del reale con julienne di finocchi, maionese di sedano e vele di pane croccante.
Carciofo farcito di magro profumato alla menta con la sua salsa.
Tortino di patate zucchine e provola con crema di datterino.
Cremoso in pasta fillo con miele e gherigli di noce.
Nidi di sfoglia ripieni di ricotta e spinaci con crema di zucca e provola affumicata.
Lasagnetta al ragù bianco con brunoise di verdurine.
Almone di manzo brasato al madeira.
Patate nocciola.
Tortino soffice di pere al vino rosso con crema all’arancia e mosto cotto.
Cotechino e lenticchie.

Se volete fare un figurone ordinate entro il 28 Dicembre 2022 e ritirate entro le 18.00 del 31 Dicembre 2022. Basta chiamarci allo 06 89 02 05 47 oppure al +39 389 91 91 194. E vi raccomandiamo di prenotare in anticipo, ma sbrigatevi che il tempo corre!

Condivi su