fbpx

Liverotti Loading ...

Liverotti

Menu da asporto per il Cenone di Capodanno 2021

30 Novembre 2020

Come rendere speciale la fine dell’anno? Dimenticando la cucina, ovvio!

Pensate a decorare la tavola e godervi l’atmosfera nel calore della vostra casa: al menu ci pensiamo noi!

Se avete ospiti a casa e non vi siete ancora organizzati non vi preoccupate perchè abbiamo la soluzione al problema: il nostro menu da asporto per il cenone di capodanno.

Come si dice chi mangia bene il primo dell’anno… Allegria, giusta compagnia e… cibo di qualità: questi sono gli ingredienti per una serata perfetta. Abbiamo preparato 2 menu da asporto per il cenone di capodanno, terra e mare, in grado di soddisfare il vostro palato. Ecco in rassegna le nostre proposte culinarie per il veglione da condividere con i vostri ospiti.

MENU DI MARE [29,00 EURO A PERSONA]

Antipasti
Cheesecake salata con croccante al tarallo, mousse di robiola e fiocchi di salmone fumè.
Carpaccio di spada e lamelle di ananas marinato al lime.
Cozze gratinate in panure speziata al pimenton.
Polpettine di baccalà, patate con cremoso di hummus.
Arancinotto agli scampi.

Primi
Lasagna cremolata al salmone e carciofi con fonduta di fior di latte e crema di stracchino.
Garganelli romagnoli al ragù di polpo con datterino e aneto selvatico.

Secondo
Filetto di spigola in crosta di pistacchi e pepe rosa.
Cianfotta napoletana.

Dessert
Dolce dello chef

e…
Cotechino e lenticchie

MENU DI TERRA [26,00 EURO A PERSONA]

Antipasti
Medaglione di polenta e provola in cintola di pancetta.
Cheesecake con croccante al tarallo, mousse di robiola e straccetti di speck.
Bignè salato con spuma di mortadella e polvere di pistacchio.
Panna cotta salata alla zucca con briciole di amaretto.

Primi
Ravioli cacio e pepe mantecati con guanciale e datterino.
Maccheroncelli al radicchio trevigiano, gorgonzola e crumble di noci.

Secondo
Rosa di vitello cotta a bassa temperatura agli agrumi e pinoli.
Fritto misto pastellato del contadino.

Dessert
Dolce dello chef

e…
Cotechino e lenticchie

Ordinate in assoluta sicurezza e secondo le norme vigenti in materia di prevenzione anti-COVID-19: chiamateci al 06 89 02 05 47 oppure al +39 389 91 91 194 entro il 28 Dicembre 2020 ed i ritiri entro le 18.30 del 31 Dicembre 2020. Vi consigliamo di prenotare in anticipo, se non lo fate peggio per voi!

 

Condivi su