Pasqua a Roma da Liverotti
4 Aprile 2017
Pasqua a Roma da Liverotti: anche quest’anno vogliamo fare le cose in grande. Riscopriamo insieme a voi i sapori delle tradizioni pasquali di Roma, rinnovati dal nostro inconfondibile tocco di classe.
Cucinare è amore, passione, una continua ricerca di sapori e profumi del passato e del futuro. Ecco perché uniamo tutti questi grandi valori per offrirvi un menù completo e invitante che non deluderà le aspettative. Se vuoi mangiare un vero pranzo pasquale di Roma, l’appuntamento è da Liverotti.
ANTIPASTO DELLA TRADIZIONE
Salame corallina
Pizza al formaggio
Prosciutto di Norcia
Bruschetta al ciauscolo
Formaggio primo fiore
Fiore di zucca farcito con patate e pecorino
Insalatina di cicerchie e pane croccante
Coratella con carciofi
PRIMI PIATTI
Ravioli cacio e pepe con asparagi e guanciale
Chicche di patate con datterino e stracciatella pugliese
SECONDO PIATTO E CONTORNO
Agnello porchettato
Carciofo alla romana
Rustico di patate
DESSERT
Pastiera con ricotta di bufala e gelato alla crema
BEVERAGE
Vino della nostra cantina
Acqua minerale
Caffè
Vi facciamo riscoprire i sapori della Pasqua romana… con un tocco in più.
Il costo del pranzo è di 35 € a persona e vi consigliamo di prenotare al più presto per avere la certezza di trovare posto: chiamateci al numero 0689020547 oppure cliccate QUI.
La Pasqua a Roma da Liverotti vi aspetta!