San Valentino, una cena batticuore
1 Febbraio 2024
Ricette afrodisiache per innamorati golosi.
San Valentino è l’occasione per regalarsi un momento romantico nel nostro ristorante con un menu sfizioso e leggero a lume di candela accompagnati da petali di rose, musica di sottofondo e calici di bollicine. A San Valentino come ogni anno vi prenderemo per la gola e vi lasceremo senza parole.
COSTO MENU: 40,00 EURO A PERSONA.
LA PERLA BIANCA…
Ovolo di bufala croccante su crema di patate e polpo scottato.
ROSE ROSSE PER TE…
Rosa di pasta ripiena di ricotta dell’agro pontino con bisque e battuto di scampi.
UN TENERO ABBRACCIO
Rolls di salmone e zucchine cotto a bassa temperatura, salsa tartara e chips di patate croccanti.
L’ELISIR D’AMORE
Mousse al cioccolato bianco con gelèe di elisir gambrinus e crumble alla vaniglia.
Bevande incluse vino escluso.
E per concludere la serata ci sarà una gradita sorpresa…
Consigliamo di prenotare: basta chiamarci allo 06 89 02 05 47, scriverci su Whatsapp al 389 91 91 194 oppure compilare il form QUI … non mancate!